Login
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iskander_aka 15.05.13 20:47, Zuletzt geändert 15.05.13 21:05 (berlije)
В ответ на:
Потому, что они рассчитывают на спонсорскую поддержку туземца. Причём аборигена выбирают не из грузчиков а имеющего возможность
"поддержать материально бедную женщину". Имей ваш знакомый приличную зарплату, за ним бы и здесь стояла очередь.
Потому, что они рассчитывают на спонсорскую поддержку туземца. Причём аборигена выбирают не из грузчиков а имеющего возможность
"поддержать материально бедную женщину". Имей ваш знакомый приличную зарплату, за ним бы и здесь стояла очередь.
Но почему с туземцами , даже небогатыми, и бесплатно девки могут, только на однои надежде выити за него замуж, родить детеи, хотя девы уже здесь живут, им в Германию не надо,
а мои знакомыи бесплатно может поиметь только в Украинах, если туземным паспортом махнет. А тут его как жениха наши девы даже не рассматривают.
И тута он никому для искренних-гармоничных отношении просто дружить не нужен.
У него постоянно одна песня "Я на такую ТАМ даже бы не посмотрел!" И я ему верю. Я его могу представить в россииских условиях. И в "секстурах" он имеет небывалыи успех у красавиц (без денех, ну может в ресторане 10 € за двоих заплатит).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!