Вход на сайт
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 15.05.13 19:55
В ответ на:
Пупс на картинке меня бы не удивил, меня удивила такая иллюстрация. Любому человеку приятнее видеть на рекламной картинке скажем дымящийся зажаристый бифштекс с картофелем, чем как режут или потрошат животное для этого блюда, хотя без этого бифштекс и невозможен.Ясна логика?
Логика????!!!!!Да тут одна логика-на таком сроке это не скопление биомассы,а вот такой человечек,и если его представить и увидеть,то не поднимется рука разодрать и выбросить в унитаз.Точно как у многих,кто видел животных на бойне отпадает аппетит на бифштексы,хотя раньше они ими не брезговали.(оА ваша детонелюбовь может оказаться не мировозрением,а всего лишь низким уровнем окситоцина..)Пупс на картинке меня бы не удивил, меня удивила такая иллюстрация. Любому человеку приятнее видеть на рекламной картинке скажем дымящийся зажаристый бифштекс с картофелем, чем как режут или потрошат животное для этого блюда, хотя без этого бифштекс и невозможен.Ясна логика?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)