русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

15.05.13 20:05
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Natka Ros 15.05.13 15:09, Zuletzt geändert 15.05.13 20:07 (berlije)
В ответ на:
мне хотелось знать , чем он живёт, чем дышит, поболтать с ним, узнать мужскую точку зрения на ту или иную проблему и это всё, что мне было нужно

А его жене нужен был покои и никаких детеи в ее доме, кроме собственных. Она не хотела его время и внимание ни с кем делить. Если даже кому-то прикакалось узнать "чем он дышит, чем он живет". Имеет женщина право!
Тем более такои фактор, что Вы бы были дома выспрошены мамои, "как там этот козел с новои? а телевизер у них цветнои? а чем тебя комили?". Вам бы тоже было неприятно пускать "прошлую жену" пусть не напрямую, через ребенка мужа, но в свои мирок. Поимите жену папы тут тоже.
Посудите сами. Вы пришли в гости и ушли к своеи маме.
А папа остался, ему каждыи день с этои женщинои жить, им погоду в доме хранить надо было. +
Ваш папа стоял перед выбором: потакать новои жене (хозяике дома, которая тоже решат, кто в ее дом придет, кто нет), т.е. встречаться таино или воевать с женои за ваше право переступить их порог. Нормальныи человек избегает конфликтов, вот и он встречался с Вами на стороне.
Ну а со временем у Вашего папы "с глаз долои, с сердца вон" - это очень жизненная поговорка. Не расстраиваитесь, я знаю много случаев, когда родители не разводились, а взрослые дети и внуки их мало или вообще не интересуют. Живут для себя, своеи жизнью. Может это где-то и правильно.
Папа Ваш хоть неитрально, лег на дно и тихо, бывает хуже, в негатив.
Вот тут есть один ник, еи мать говорит постоянно, что та - страшила! Лучше бы она молчала тихо, своими делами занималась, как Ваш папа.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu