русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

15.05.13 15:09
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

Natka Ros старожил
Natka Ros
in Antwort JunonaLu 15.05.13 14:32
н.п
я из тех кого не вводили в новую семью,при этом финансовой поддержки тоже не было. Да и не нужна она мне была. В мои 16-ть лет у отца появилась другая семья, так случилось. Несмотря на запреты и нежалание моей мамы, я встречалась со своим отцом в начале на нейтральной территории, потом он пригласил меня в гости. Вот с этих пор у него начались скандалы в семье, инициатором которых была его вторая жена. Опять перешли на подпольные встречи. Мне от его семьи ничего не было нужно, мне хотелось знать , чем он живёт, чем дышит, поболтать с ним, узнать мужскую точку зрения на ту или иную проблему и это всё, что мне было нужно.
Я уехала с семьёй в Германию, он с семьёй в России. Долгое время пыталась наладить связь, но не получаеться там жена стоит китайской стеной. Теперь я устала ждать и надеяться, что он позвонит/напишет, поинтересуеться как поживают его внуки. У меня в жизни всё в порядке, вот только обида сидит. Не могу сказать что дело только во второй жене, он просто слабак. Понимаю, что он хочет сохранить свою семью, не нарываться на скандалы, но от этого не легче.
То что написано, это только точка зрения со стороны тех самых детей, "которые пытаються залесть в карман к папе".
Всё в жизни связано

Sprung zu