Вход на сайт
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aster-dem 15.05.13 12:21, Последний раз изменено 15.05.13 13:38 (Windspiel)
В ответ на:
Те вы своего родили, хоть и тяжело было. А автору советуете - убить нафиг! Ну и правильно. Чужих детей чем меньше, тем лучше для вашего. :)
Те вы своего родили, хоть и тяжело было. А автору советуете - убить нафиг! Ну и правильно. Чужих детей чем меньше, тем лучше для вашего. :)
"Когда Вы говорите, такое ощущение что Вы бредите!" (с)
В отличие от 2/3 местных "гормональных" жительниц я не завёрнута на детях и смотрю на жизнь реально, без розовых соплей.
У меня муж, который меня полностью обеспечивает и который буквально правдами и неправдами уговорил меня оставить ребёнка. И то я периодически ухожу в чёрную депру и взбрыкиваю ногами, потому что жизненный уровень упал вдвое, как материальный, так и весь остальной.
Если бы я была одна, без языка и средств, то никакая сила на свете не смогла бы меня заставить не делать аборт.
Это если вы так хотите поговорить о моей скромной персоне...
Когда я советую что-то автору, то я думаю не о ребёнке, а о самом авторе и его дальнейшей жизни. Реалистично.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)