Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria2013_05 15.05.13 09:28
В ответ на:
У меня серьезная проблема, мой муж ведет двойную жизнь. С одной стороны - у нас семья, любовь и т.д. Вроде все хорошо. С другой стороны у меня всегда были какие-то вопросы по поводу его "сидения в интернете" (сидит, копается, я подойду - тут же все закрывает. Что так? Уже закончил), странных смс и т.д. и т.п. У мужа есть определенные проблемы с сексом, мне казалось, что половая конституция слабая
У меня серьезная проблема, мой муж ведет двойную жизнь. С одной стороны - у нас семья, любовь и т.д. Вроде все хорошо. С другой стороны у меня всегда были какие-то вопросы по поводу его "сидения в интернете" (сидит, копается, я подойду - тут же все закрывает. Что так? Уже закончил), странных смс и т.д. и т.п. У мужа есть определенные проблемы с сексом, мне казалось, что половая конституция слабая
Ну так нормально он себя ведет,он живет основную часть времени один и только изредко с семьей.А то что с сексом слабовато,так вы это и до брака видели,вас же это не остановило или вы будите утверждать,что до брака он был жеребец ,а сейчас сдулся
А что ему прикажите одному делать,вот он и дрочит на монитор и привык это делать,так что к вам у него интереса как к женщине нету,а это значит,что к другим тоже нету.Не волнуйтесь.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель