Вход на сайт
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 15.05.13 11:45, Последний раз изменено 15.05.13 12:08 (Emotion A)
а я - не жалею. Я так решила еще тогда,(в тяжелое время) сказала, буду бороться, даже если буду на грани помешания типа того (так оно и было). В смысле бороться, если проблемы появились, связанные с ребенком. Я уже писала, у нас она крикушей была. И все равно не жалею.
ТС. Многие говорят потом, которые решились оставить, что это было единым правильное решение.
У меня знакомая(29), одна с двумя детьми(6, 2). Сидит на социале, и все ей услуживают. Квартира огромнейшая. Одни знакомые на машине подвозят, другие закупаться помогают итд. По крайней мере вид у нее цветущий всегда. Вот мне хотелось бы иметь такой вид. Без шминьки..
Т.е. социал тоже не приговор, а можно растить детей и иметь цветущий вид, если
уж так решился (в пользу детей, если с мужем не получилось).
ТС. Многие говорят потом, которые решились оставить, что это было единым правильное решение.
У меня знакомая(29), одна с двумя детьми(6, 2). Сидит на социале, и все ей услуживают. Квартира огромнейшая. Одни знакомые на машине подвозят, другие закупаться помогают итд. По крайней мере вид у нее цветущий всегда. Вот мне хотелось бы иметь такой вид. Без шминьки..

aloho amokh