Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

15.05.13 11:00
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ *ell* 15.05.13 10:47
Да причем тут ВАША конкретная ситуация в реале? Вы описываете свою ПОЗИЦИЮ, что там у вас на самом деле в жизни - меня не интресует. Может, у вас и мужа никогда не было и не будет, может у вас и детей - то нет. Это не важно.
Вы пишите
В ответ на:
Для меня дети мужчин от предыдущих браков (если мужчина не вдовец) - ЧУЖИЕ (как я и пишу), у них есть своя мама. Я уже более чем достаточно "делюсь" платя налоги . А так же найду с кем поделиться из действительно родных мне людей.
И дело даже не в том, что я жадина, а в том, что такая делёжка (неважно чего именно, денег, наследства или внимания) по-любому идёт в ущерб собственным детям. Т.е. делится то, что полностью могло бы достаться собственным детям.

Поскольку - это ВАША позиция, ВЫ для себя не представляете, что можно/нужно еще и с детьми своего мужа делиться. Для ВАС - у мужа не должно быть прежних детей, либо нечего с ними делиться. У новой жены ( все в жизни бывает) тоже может быть такая же позиция, уже по отношению к ВАШИМ детям. Если вы считаете свою позицию правильной, то и ее позиция правильная. Значит, вы должны со своими детьми самоустраниться из жизни новой молодой семьи.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на