Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Двойная жизнь: семья и секс

15.05.13 09:51
Re: Двойная жизнь: семья и секс

ТигрА домашняя местный житель
блин.. зла на наших теток не хватает.
не хочу вас учить, мораль читать, просто приведу пример моих знакомых из реала.
у меня таких уже десяток скоро наберется , которые вышли замуж за немца, а у него не стоит/ странные увлечения/ слабая половая конституция/ привык к руке.. и так далее...
несколько историй те ,что сейчас актуальны.
это то что касается секса, а есть еще жадные/ скучные/ ограниченные в интересах/ садистичные и так далее.
одна вышла замуж за М (ему 36) ,она вторая у него.. беременела через пробирку, так как он не мог в нее кончить. как человек ,кстати очень хороший, но куча комплексов.
вторая вышла замуж за девственника (ему было тогда 38 лет!) , теперь с ума с-ходит, секса нет, ничего нет, тоска -хоть вешайся.. от отсутствия секс.жизни и вообще каких-либо эмоций подалась в БДСМ, разводятся.
еще одна старая история, там женщина (красавица с роскошной фигурой) вынуждена одеваться как девочка-малолетка, и он на нее дрочит фантазирует , фотографирует.., предварительно напаивает ее зектом, но как женщину вообще не имеет.
а пару лет назад она нашла на его компе фото девочек и даже своего сына в голом виде..( тоже спрашивала нас, что делать, куда бежатъ((
девочки, милые соотечественницы, ну естесственно если мужчина тут не находит себе жену/девушку /женщину , то ясен перец, что у него есть какие-то проблемы/ заскоки/комплексы.
хороших мужчин разбирают в своей стране. конечно бывают исключения , но чаще мужчины , ищущие в СНГ партнерш, какие-то проблемные.
поэтому и ищут ТАМ.
сейчас убегаю, вечером допишу.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©

Перейти на