русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

15.05.13 08:56
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Morgans 15.05.13 08:08, Zuletzt geändert 15.05.13 09:10 (*ell*)
В ответ на:
Глупо было так думать,она знала что этот ребенок есть и уже могла догадаться что рано или поздно общение будет. Очень наивной нужно быть.

По-разному бывает. Если дочка была удочерена отчимом и ничего бы не узнала, то так могло бы остаться и до конца жизни.
В ответ на:
А насчет алиментов то мужик должен обеспечивать всех своих деток на зарплату жены это не распространяется.

Детей и иногда ещё и жену бывшую... А кто в это время новую семью будет обеспечивать, новая жена? Вот актуальный пример: foren.germany.ru/legal/f/24122462.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa... И кстати, как именно делится наследство между детьми, если большую часть совместно нажитого имущества во втором браке по факту заработает вторая жена?
В ответ на:
Просто когда выходите замуж и знаете что там уже была семья будьте готовы к тому что и алименты будут и делить наследство придется
и эти дети не чужие как Вы пишите

Для меня дети мужчин от предыдущих браков (если мужчина не вдовец) - ЧУЖИЕ (как я и пишу), у них есть своя мама. Я уже более чем достаточно "делюсь" платя налоги . А так же найду с кем поделиться из действительно родных мне людей. Поэтому, такие "жадины" как я и выбирают мужчин без предыдущих семей или если уж выбирают алиментщиков, то не вступают с ними в официальные браки.
И дело даже не в том, что я жадина, а в том, что такая делёжка (неважно чего именно, денег, наследства или внимания) по-любому идёт в ущерб собственным детям. Т.е. делится то, что полностью могло бы достаться собственным детям.
Есть только один вариант, когда все эти факторы не играют никакой роли - это если все дружно сидят на социале и делить нечего . Тогда можно плодить детей с разными мужчинами и женщинами, а так же обмениваться мужьями, жёнами и детьми, ни о чём плохом не думая .
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu