Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

14.05.13 21:53
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

papaput старожил
papaput
в ответ Lena.P 14.05.13 21:19
Ситуация, как я поняла,такова,дочь вообще не знала о существовании биоотца,пока отчим усыновитель был рядом,как только отчим испарился,мама рассказала дочери, кто её настоящий отец и он живет в Германии( был бы он бомжом маргиналом, отчим остался бы навсегда настоящим отцом) ....если бы ситуация была прежней,то есть отчим был бы в семье,то никаких биоотцов никому и за даром не надо было.Теперь ситуация,звонок муж ТС поднимает трубку там голосок "Здравствуй папа,это я твоя доня"конечно хочешь не хочешь он будет общаться,здесь сработал эффект неожиданности и бж прекрасно зная своего бывшего мужа,предполагала имеено такую реакцию.Потом по сравнению с гопотом украинской муж ТС поднялся,теперь можно такого папу сейчас признать и даже рассказывать своим подружка как круто у неё отец загранкой живет и в гости её зовет.То есть бывшая манипулирует всей семьей,а муж ТС как и многие мужики хочет показать какой он оказывается крутой и за границей живет и дочь в гости зовет и оплачивает поездку.....а бывшей это только на руку,"Езжай доня,Германию посмотришь ,да и подарков привезешь"Дальше будет больше,девочке учиться надо,а учеба нынче стоит денег,у матери одиночки,коей является мама дочки денег не много и будет муж ТС решать проблемы материальные этой девочки.И поднимите честно руки те женщины которые с радостью и любовью отнимут у своих детей ради того,что бы мужем манипулировали,то пошел вон у тебя нет дочери,то вот тебе дочь ты опять папа.Хоть бывшая и проронила в одноклассниках ТС,"Нам от вас ничего не надо"
Ага щас,если б не надо было бы, был бы отчим отцом навсегда и никаких телодвижений по внедрению дочери в семью ТС не было бы.Вот помяните мое слово,это только начало и бывшая научит дочь как у отца культивировать чувство вины и эти пользоваться,впрочем это уже происходит два года.И не удивлюсь,если бывшая возьмет отказ у отчима на усыновление и папа востановить свои родительские права и будет в семье не два ребенка ,а три.
Поэтому беспокойство ТС мне очень даже понятно,не виновата она,что не родилась матерью Терезой,чтобы с себя снять и другому отдать,ну не хочет она ,чтобы в её родной семье появилась еще одна дочь и заметьте чесно об этом говорит на форуме.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на