Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

14.05.13 17:07
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

Mari-StP коренной житель
в ответ papaput 14.05.13 16:52
В ответ на:
Странное желание подростка,у которого обостренное чувство справедливости в этом возрасте,отец её не только бросил,но и отказался от отцовства(поведение отца не стоит обсуждать) и каково девочке себя чувствовать и через что ей надо переступить и как себе на горло наступить,чтобы хотеть увидеть такого отца,который отцом ей не является ни юридически ни фактически.

А по-моему, ничего странного, вполне естественно. Отец моей старшей дочери тоже бросил нас при не очень красивых обстоятельствах, когда ей годик исполнился, пропал и общаться уже в течение десяти лет не стремиться. Я только знаю, что он проживает на другом континенте (так как общие знакомые остались). Моя дочка очень хочет с ним познакомиться, собирается, когда ей исполнится 16, поехать туда, где он живет и повидаться с ним. Это потому, что я никогда не рассказывала ей гадостей про ее отца, а рассказать есть что. Просто мне было важнее, чтобы дочь не знала всей грязи, чтобы ее самооценка не пострадала. И я не считаю, что вправе вмешиваться и не разрешать ей найти ее отца. Это ее абсолютное право.

Перейти на