Вход на сайт
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gota 14.05.13 16:34
В ответ на:
Может она действительно хочет общаться с папой. В любом случае, если у девочки далеко идущие планы по поводу Германии
Может она действительно хочет общаться с папой. В любом случае, если у девочки далеко идущие планы по поводу Германии
Странное желание подростка,у которого обостренное чувство справедливости в этом возрасте,отец её не только бросил,но и отказался от отцовства(поведение отца не стоит обсуждать) и каково девочке себя чувствовать и через что ей надо переступить и как себе на горло наступить,чтобы хотеть увидеть такого отца,который отцом ей не является ни юридически ни фактически.А вот про далеко идущие планы на Германию даже очень похоже.
У меня есть кузина в России она по молодости вышла замуж и родился у них сын,муж куда то вскоре исчез мальчику было месяцев 6-7 и она сама его воспитывала потом замуж вышла....надо сказать,что этот папа алименты платил,но ни разу не захотел своего сына,свою копию-похож как две капли воды,увидеть,мальчику было 14 лет и они с мамой были в Украине недалеко от места ,где папа жил и мама мальчика зная.что сыну хоть разок хоть издалека хочется на отца взглянуть,предложила съездить и они уже сели в электричку и были в пути и мальчик отказался видеть отца,"Отец за все эти годы не захотел меня знать,значит не нужен мне такой отец"и они повернули назад.Кстати став взрослым у него мнение не поменялось по поводу отца,он сам уже отец.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель