Вход на сайт
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lena.P 13.05.13 12:07
В ответ на:
Первый разговор папы с дочкой мама организовала так, позвонила ему на моб. и сказала: "С тобой хочет дочь поговорить" , без подготовки мужского мозга для таких вещей. Я до сих пор помню его лицо. Хорошо я рядом была, и как-то разговор получился нормальным. Кто так делает, у мамы мозгов точно нет!
Первый разговор папы с дочкой мама организовала так, позвонила ему на моб. и сказала: "С тобой хочет дочь поговорить" , без подготовки мужского мозга для таких вещей. Я до сих пор помню его лицо. Хорошо я рядом была, и как-то разговор получился нормальным. Кто так делает, у мамы мозгов точно нет!
Маме надо было начать разговор о заднице (простите за грубость), чтобы добраться до причёски?

Да бросьте, мама сказала то, что дочь хочет пообщаться с отцом. А что ей надо было сказать? "С тобой "некто" хочет пообщаться. Догадайся, кто. С трёх раз. Ну, начинай!" ?

В ответ на:
Может она думает что он самый самый, как говорится, без вредных привычек ! Но это не так, пару раз послушает как папа своих девочек воспитывает, а он может и тон повысить, думаю она увидит что он не белый и пушистый! А отчима мне просто жаль. Им попользовались и все больше не нужен или как!
Может она думает что он самый самый, как говорится, без вредных привычек ! Но это не так, пару раз послушает как папа своих девочек воспитывает, а он может и тон повысить, думаю она увидит что он не белый и пушистый! А отчима мне просто жаль. Им попользовались и все больше не нужен или как!
Не отчима Вам жаль, а себя. Вот свалил отчим, а теперь дочка Вам на голову, как снег... А Вы её на дух не переносите уже заранее.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)