русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

13.05.13 16:40
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

Lena.P местный житель
Lena.P
in Antwort FR_NW 13.05.13 16:34
В ответ на:
В том-то и дело, что с ЮРИДИЧЕСКОЙ и даже практической т.з. у мужа Автора НЕ было дочери: она была удочерена новым мужем б.жены. И до энного кол-ва лет не было никакого общения. Почему же Автор должна была пребывать в постоянной мысли: "а вот однажды..."
Поразительная штука: именно женщины весьма свободно манкируют чужими отношениями и спекулируют собственными детьми. Хочу - разведусь и папа у ребёнка будет другой, а хочу - вспомню б. мужа и вернусь сама вместе с ребёнком в его нынешнюю налаженную жизнь.
Милые дамы, вы уж как в том анекдоте: либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Нельзя на двух стульях. В теме, пожалуй, только Хотель Берлин говорит без налёта розовых иллюзий. Появление НОВОГО (да, нового, т.к. с 9ти месячного возраста не виделись) человека в ЧУЖОЙ (да, чужой, т.к. папа и дочь реально вместе не жили)семье штука сложная, оттого Автор и беспокоится.
Что посоветовать Автору - не знаю, не была в такой ситуации. Дай Бог, чтобы отношения сложились с падчерицей и семья не порушилась. Но, извините, почему-то ситуация оптимизма не вызывает.

Большое спасибо за конкретный, реально жизненный ответ!

Sprung zu