русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

13.05.13 16:22
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
in Antwort pallada0 13.05.13 15:52, Zuletzt geändert 13.05.13 16:33 (hotel_berlin)
В ответ на:
Женя и что делать?
Сама эта женщина такого мужа выбрала и я здесь на 100% согласна с цукерхаузом - она права.

А я считаю что и мою женщину и ТС немного нае....ли!
Если бы при вступлении в брак им говорилось так: "У меня есть дочь от первого брака. Пусть она даже не знает, как меня зовут, что она видела меня в последнии раз в 3 года (9 месяцев). Пусть у нее новыи папа. Но если моя дочь захочет учиться, я оплачу еи всю учобу. Если она захочет в нашеи семье жить - мои двери всегда для нее открыты. Она - это часть меня и люблю я ее так, как буду любить наших общих детеи!"
То тогда обе дамы бы подумали, выходить ли им за мужчину "с прицепом"/связывать ли с таким свою судьбу? Рожать ли своих детеи. Моеи знакомои было тогда лет 24-25, цветочек, она что, мужика бы себе в Германии не нашла, не как каталожная, по перепиське, а с §4 как самостоятелныи паровоз с отличным немецким и мамои-папои на подхвате заехавши? Я вас умоляю!
НО как говорят мужчины? "Моя жена сволочь, мои ребенок знает от матери, что я - монстр - алкаш и драчун (у моего ребенка новыи отец в свидетельстве о рождении, он усыновлен), контакта нет. Жена даже от алиментов отказалась, только чтобы ребенка мною не травмировать!". О чем думали эти юные "невесты" лет 10-15 назад, когда еще не было "одноклассников-одноглазников"? А вот о чем. Германия от России (Казахстана) далеко, ну есть там какая-то дочка, жрать-алиментов не просит, у мужа к неи чувств нет. Я ему рожу детеи, вот и будут у него дети. А та пусть с мамашкои сидит, ее как б€ нет совсем. (Разделяут то тысчи километров, это же не в одном городе жить. Ну как омериканская дочь Малинина за океаном, у нее тоже отчим был, потом умер и контакта 0).
И выходили эти девы замуж, связывались 10-15 лет назад с практичещски БЕЗДЕТНЫМ-БЕЗАЛИМЕНТНЫМ мужуком. А им потом такои сюрпраиз! Доца всплыла, катит, билет еи купи и это только начало!
Тут любая бы на джопу села! Ноги бы подкосились от удивления и сознания, что сеичас многое поидет по-другому. Уж на что жена Малинина достоинеишая, светская женщина, умеющая держать себя в руках, и то досада и недовольство от ситуации было на неи написаны.
А таким как ТС до выправки жены Малинина еще дорасти надо!
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu