Login
Есть ли у родителей любимчики? Когда детей любят по-разному
4342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brautalarm 09.05.13 00:38
у нас так в семье мужа. мой муж средний и у него 2 брата. он всегда был плохим для мамы,даже,если делал хорошее. у старшего брата 2 сына,у младшего нет детей еще,а у нас родилась дочь. свекровь всегда мечтала о дочке или внучке,но на нашу дочь реагирует странно. когда дочь одна у них(нет других внуков),то свекровь ее обажает,но как только внуки на горизонте,то она орет на мою 3ех летнюю дочь,говорит,что она не воспитанна(хотя доча у меня очень послушная девочка в отличии от своих кузенов,которые могут и на стол ногами залезть),что моя дочь должна все отдать своим кузенам,по первому их хочу,что она не дома и вообще она шумная(она очень много и хорошо говорит). я ее иногда совсем не понимаю и даже видеть
ее не хочется. моя дочь очень рано и много говорит(не по возрасту),а ровестник кузен,говорит всего пару слов,ак она начинает злится на дочь,выискивает у нее минусы,закрывает ей рот и все в этом духе. так надоело уже.
у меня у самой 3 деток,2 сына и дочь младшая. я отношусь к дочке нежнее,но никак не люблю больше. я равномерно сильно люблю всех троих и не понимаю,как можно 1 не любить. хотя все мои разные очень,с разными характерами и достижениями
у меня у самой 3 деток,2 сына и дочь младшая. я отношусь к дочке нежнее,но никак не люблю больше. я равномерно сильно люблю всех троих и не понимаю,как можно 1 не любить. хотя все мои разные очень,с разными характерами и достижениями