Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак вдолгую. Как?

08.05.13 21:40
Re: Брак вдолгую. Как?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
Так любое занятие, даже самое интересное и занимательное, не всегда приносит удовольствие. Я люблю свою работу, но и у меня есть задания, которые я терпеть не могу, делаю через не хочу и иногда даже спустя рукава.

Это само собой, у меня тоже достаточно заданий, которые выполнять совсем неинтересно. Но от этого интересные становятся лишь еще интереснее. Если же питатъся одними только конфетами, то они скоро надоедят и ничем от редьки отличатъся не будут, верно?
В ответ на:
напрячься и сделать над собой усилие

иногда напрячься и сделать усилие - это не страшно. Страшно, если тяжелый труд становится ежедневным. Я лично лишь против этого "тяжелого ежедневного труда" протестую, от работы и кони дохнут.
Нам сегодня как раз шеф лекцию читал, вернулся с семинара, начал нас просвещать. О том, что наряду с работниками, которые равномерно и без стресса работают, существую и другие, которым периодические стрессы и адреналин просто необходимы, и священный долг шефа - уважить их желания. И точно, у нас в отделе в силу специфики таких достаточно (я тоже в их числе, мне скучно, когда все равномерно течет, экшена в жизни не хватает). Чую, теперь наш напросвещавшийся шеф будет нам периодически этот самый экшен устраивать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на