Вход на сайт
Даже не знаю как быть, сил больше нет.
9283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Christen 07.05.13 18:23, Последний раз изменено 08.05.13 14:23 (капешка)
В ответ на:
Я устала, но уйти от него не могу, вот тупо некуда.... были бы у меня родственники по близости
Я устала, но уйти от него не могу, вот тупо некуда.... были бы у меня родственники по близости
У вас много вариантов- снимайте жилье, обрращайтесь в различные соц. организации,те же подруги, о которых вы пишите, возвращайтесь на родину.
В ответ на:
bРуки ноги связаны, не могу больше.
bРуки ноги связаны, не могу больше.
Чем они у вас связаны?
вы не больны, молоды, у вас нет детей, вы знаете язык и работаете...ЧЕМ вы связаны?
В ответ на:
А назад в Россию страшно, просто получится тогда что все 4 года зря прошли
А назад в Россию страшно, просто получится тогда что все 4 года зря прошли
Вы сами отдали 4 года такой жизни, это был только ваш выбор.
В ответ на:
и за это время там можно было бы образование получить высшее
и за это время там можно было бы образование получить высшее
Мне кажется мы ровесницы. я в прошлом году на родине закончила высшее образование, летала туда, при отсутствии детей это не проблема.
А по поводу того, что вы о нем рассказываете, какими словами..вы его не уважаете. Уходите, не тратте свое и его время. И не надо ничего взвешивать- вы сами говорите о неуважении и отсутствии любви. Что в таких ситуация "взвешивать", как вы говорите?
А разговоры о кредитах, кварплате..Проститте, но если вы готовы терпеть такое отношение ради удобства, то это говорит лишь о слабости и нерешительности.
В ответ на:
Думаю еще подождать, получить права, потому как без машины сложно очень, даже продуктов не закупить.
Думаю еще подождать, получить права, потому как без машины сложно очень, даже продуктов не закупить.
Вот это убило. Т.е. терпеть террор,чуть ли не избиения," морального урода", "ленивого", ничего не делающего мужа, как вы говорите, вы готовы т.к. у вас прав нет??!!!
Значит не так все плохо видимо
Я в Instagram @kapewka