Вход на сайт
Даже не знаю как быть, сил больше нет.
9283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 08.05.13 10:20, Последний раз изменено 08.05.13 13:44 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
хм..смешно..дамы, не имеющие прав и машины сейчас обвинят всех с машинами и правами во всех грехах...
я ни Вам, никому еще не навязываю иметь машину...если она по стилю жизни нужна /необходима одному человеку, то другому с другим стилем жизни она не нужна..о чем вообще речь?
хм..смешно..дамы, не имеющие прав и машины сейчас обвинят всех с машинами и правами во всех грехах...
я ни Вам, никому еще не навязываю иметь машину...если она по стилю жизни нужна /необходима одному человеку, то другому с другим стилем жизни она не нужна..о чем вообще речь?
Ну вы же сами вот это брякнули:
В ответ на:
а че так? денюх нету?...
а че так? денюх нету?...
Странно как-то. Вы же сами начали с очень совкового вопроса "А чё денех нет чтоли на МАШИНУ?", а потом удивляетесь ответам.
Это очень по-совковски - так поклоняться машинам. И не понимать, что кто-то может добровольно - о ужас! - не иметь машины.
Машин я водила 6 разных (не включая rental cars), и джип был, и кабриолет открытый среди них. В одно время рассекала на работу по часу в одну сторону, по 5-полосной автостраде. Ну и что? Переехала в приличный город и пересела на общественный транспорт.
Во-первых, вождение - это еще и работа. Вон LKW этим, например, не бесплатно занимаются, не для хобби. Так пусть водитель или машинист заморачиваются, а я в поездке книжку почитаю, пару эскизов набросаю, или посплю.
Во-вторых, пусть автобусный парк заливает солярку, меняет масло, следит за шинами по сезону и подливает очиститель для стекол. Ну и парковка, и страховка - тоже не мое дело. Красота!
Вообще, забавно всегда читать, когда у кого-то в голове просто не укладывается "КАК ЭТО - иметь деньги на машину и не иметь самой машины? так не бывает!"
Ладно, по теме для ТС. Если вместо того, чтобы интегрироваться или учиться, время было потеряно - тогда, конечно, легче на душе, если говорить себе все время, что все вокруг страшные и сморщенные и едят в плохих ресторанах. Но этот путь вас к хорошему не приведет. Работайте над ошибками, пока не поздно!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett