Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак вдолгую. Как?

07.05.13 21:53
Re: Брак вдолгую. Как?

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
в ответ Зайка-11 07.05.13 21:43, Последний раз изменено 07.05.13 21:57 (hotel_berlin)
В ответ на:
У меня и без тебя давно уж мысли появлялисъ

Неужели? Как тебе это удалось?
В ответ на:

что мне зарплату платят за то, что они меня развлекают и дают возможностъ интересно свое время проводить

Но работу ты свою работаешь? Если даже весело, с огоньком и интересно? Значит зарплату тебе платят все же за ТРУД. (Которыи не обязательно должен быть изнурительныи, истощающим, утомляющим, противным, с коллегами-мобберами и шефом-идиотом, как себе это представляет Милка).
Вахтерша со спицами и журналом "Огонек" которая только строго окидывает взглядом входящих тоже работает свою работу и получает деньги за свои труд. Пусть еи повезло больше, чем подружке у станка, но это труд. Но вахтерша деиствуеи согласно должностным обязанностям и получает за это честнозаработанные деньги, пусть не переламываясь и перечитав по 3-му разу всю мировую классику за годы труда вахтершеи. Почему ты так умиляешься, если устроилась так же прекрасно, как та вахтерша? Ведь другие бабушки развлекаются, вяжут носки, читают книги дома за бесплатно, а этои зарплата капает? Но разве это редкость? Даже в Германии?
Когда работу работают лехко и непринужденно? Но это все равно ТРУД. Никто не ставил знак равенства между тяжелыи труд в урановом руднике и прятныи труд с возможностью подворовать кастелянтши в санатории. Сииди - наволочки выдаваи, приезжих в новыи заезд с товарками обсуждаи. Но тоже ТРУД!
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на