Вход на сайт
Даже не знаю как быть, сил больше нет.
9283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Christen 07.05.13 18:23, Последний раз изменено 07.05.13 18:48 (Катрин)
В ответ на:
собственно изначально завишу от него, даже сейчас когда у меня есть работа и язык я выучила неплохо.
собственно изначально завишу от него, даже сейчас когда у меня есть работа и язык я выучила неплохо.
В чём выражается эта зависимость? Другими словами: что Вы не можете сделать без его помощи и участия?
В ответ на:
Я устала, но уйти от него не могу, вот тупо некуда.... были бы у меня родственники по близости, я бы наверное уже давно от него ушла к маме!
Я устала, но уйти от него не могу, вот тупо некуда.... были бы у меня родственники по близости, я бы наверное уже давно от него ушла к маме!
А мама при чём, чтобы расхлёбывать Ваши проблемы? Даже если бы она здесь была..
Вы же взрослая женщина, не инвалид, работаете, почему надо уходить к кому-то?
Что Вам мешает снять квартиру, собрать вещи и сделать ручкой?
В ответ на:
есть в нем и хорошие черты, например он добрый,
есть в нем и хорошие черты, например он добрый,
Да уж, добреее некуда: Проблема в том, что он меня часто обижает, оскорбляет, грозится ударить и в порыве гнева желает мне смерти...
А если он в порыве гнева Вас убьёт, даже если этот порыв был всего один раз? Человек не может себя контроллировать, так какая разница, добрый он или нет
В ответ на:
Вы меня извините, у меня просто крик души, сегодня 2 раза до слез довел! Себя оч жалко, ведь мама меня не для этого родила, чтобы меня какой-то моральный урод невоспитанный и безсовестный обижал и гнобил. Руки ноги связаны, не могу больше. Руки ноги связаны, не могу больше.
Вы меня извините, у меня просто крик души, сегодня 2 раза до слез довел! Себя оч жалко, ведь мама меня не для этого родила, чтобы меня какой-то моральный урод невоспитанный и безсовестный обижал и гнобил. Руки ноги связаны, не могу больше. Руки ноги связаны, не могу больше.
Повторяю вопрос: чем у Вас руки-ноги связаны? Конкретно.
Есть женщины, которым нравится себя жалеть, они к этому привыкают и ничего не хотят менять. Постарайтесь не стать такой..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de