Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Даже не знаю как быть, сил больше нет.

07.05.13 18:23
Даже не знаю как быть, сил больше нет.

Christen знакомое лицо
Christen
Ветка закрыта 11.05.13 06:58 (Тринити)
Привет Форумчане!
Очень нужна поддержка и совет.
Приехала сюда к мужу, который здесь с первого класса и живет здесь больше 15-ти лет, в совершенстве владеет языком, поэтому собственно изначально завишу от него, даже сейчас когда у меня есть работа и язык я выучила неплохо.
Проблема в том, что он меня часто обижает, оскорбляет, грозится ударить и в порыве гнева желает мне смерти...

Я устала, но уйти от него не могу, вот тупо некуда.... были бы у меня родственники по близости, я бы наверное уже давно от него ушла к маме! Он чувствует, то что я никуда не денусь и борзеет! Кошмар! Он еще оч вспыльчивый, заводится с полоборота, такой вот человек просто, экстраверт.
Детей у нас нет, мы молоды еще. Часто меня оставляет одну, каждый день ездит к друзьям, пьет пиво, играет в приставки(как ребенок)! курят они там прямо в комнате,,поэтому приходит вонючий.
Я с ним поначалу ходила, но мне там скучно с ними и я не хожу больше...у меня совершенно другие интересы! И общих друзей у нас нет, я встречаюсь с подругами отдельно, у меня свой досуг.
Короче говоря нас по сути ничего не держит, наверное только привычка, так как любовь мне кажется давно уже умерла во мне.
Он конечно не монстр, есть в нем и хорошие черты, например он добрый, не считая приступов гнева и детей любит... но вот трусоват конечно, не знаю, я не чувствую себя с ним как за каменной стеной.. наверное в нем больше недостатков, чем достоинств.
Он еще любит ответственность на меня перекладывать за многое, всегда все у него виноваты, только не он... даже если сам понимает свою вину, не признает даже если уже смешно ему самому.
Мне кажется что у него совести совсем мало, пол грамма.
Объясняю почему. Он сидит на пособиях 2 месяца, работу не ищет, якобы работал пять лет и хочет отдохнуть, я при этом устроилась на вторую работу, пашу! Вторую работу нужно было быстро найти поэтому пошла мыть пол.
И он не смотря на это дома нихера не делает и к моему приходу с работ ничего не готовит. Приходится бутербродами давиться.
Целей у него нет никаких, он такой человек, доволен тем что имеет и ни к чему не стремится, меня это очень настараживает в нем, я 4 года в европе и за пределами германии нигде еще не была, на море ни разу в жизни и он об этом знает но не чешется!
Вы меня извините, у меня просто крик души, сегодня 2 раза до слез довел! Себя оч жалко, ведь мама меня не для этого родила, чтобы меня какой-то моральный урод невоспитанный и безсовестный обижал и гнобил. Руки ноги связаны, не могу больше.
Одной здесь тяжело, в этой стране. А назад в Россию страшно, просто получится тогда что все 4 года зря прошли, язык там не нужен и за это время там можно было бы образование получить высшее, поэтому не хочется чтобы эти 4 года выпадали из жизни.
Поймите, подскажите, поддержите....не могу так больше. Поставьте себя на мое место, как бы вы вышли из сложившейся ситуации?

Перейти на