Вход на сайт
Брак вдолгую. Как?
8191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 51 06.05.13 08:25, Последний раз изменено 06.05.13 08:53 (zZero)
В ответ на:
Семейная жизнь- это тяжёлый ежедневный труд двух людей.
Семейная жизнь- это тяжёлый ежедневный труд двух людей.
труд? а зачем этот труд? любая работа должна оплачиваться или иметь какой-то смысл. как найти этот смысл, если нет детей. часто я не понимаю, а зачем это все?... пока что только жду и надеюсь.
В ответ на:
Объясняю: Это, когда думаешь о своей половинке, живешь и разделяешь его(ее) заботы, радлсти. проблемы). Стараешься не обидеть, не оскорбить и не унизить!
Понимаешь, насколько ему(ей) будет больно. То, есть, делаешь всё(труд): чтобы хотелось быть именно с тобой, мчаться домой, где тебя ждут и понимают, где вкусно накормят, разделят твою ношу, порадуются с тобой, где дети радостно встретят и расскажут о прожитом дне, где планируют совместные выходные и отпуска, где торопятся на выручку каждому члену семьи(если необходимо) и т. д...
Я хочу пожелать всем-жить именно так!!
Объясняю: Это, когда думаешь о своей половинке, живешь и разделяешь его(ее) заботы, радлсти. проблемы). Стараешься не обидеть, не оскорбить и не унизить!
Понимаешь, насколько ему(ей) будет больно. То, есть, делаешь всё(труд): чтобы хотелось быть именно с тобой, мчаться домой, где тебя ждут и понимают, где вкусно накормят, разделят твою ношу, порадуются с тобой, где дети радостно встретят и расскажут о прожитом дне, где планируют совместные выходные и отпуска, где торопятся на выручку каждому члену семьи(если необходимо) и т. д...
Я хочу пожелать всем-жить именно так!!
Пока что у нас именно так. Это и есть комфорт во всех смыслах этого слова - физический и психологический.
Для кого-то это высшая ценность. Но люди все очень разные. Есть люди, которым нужны какие-то страсти, я их хочу, но пока что в них себе отказываю.
Я вот думаю, может надо с парашютом прыгнуть или что-то такое. Ведь если подумать, то эмоции можно получить и не только от каких-то новых увлечений.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…