Вход на сайт
все рушится
7287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mark74 05.05.13 23:24
Значит надо не 20 смсок написать,а 120!Это всё лишь отговорки из за лени своей.Значит надо купить букет цветов и приехать к дому,где она сейчас находится.Не пустит,так приезжать и оставлять ей цветы,пока не согласится на разговор.Женщины любят внимание,раскаивание.А проще всего сидеть на попе ровно перед компом и ныть,какая жизнь нехорошая.Да можно мир перевернуть ради человека одного,если нужно.Вы же мужчина!!!Онаивышла за вас замуж,скорее всего любила.Значит можно попробовать всё вернуть,если вы реально этого хотите.И не ругайтесь с ней,а наоборот задабривайте.
Мой муж бы не успокоился.Мы ругались и он покупал билет и прилетал в Москву на пару дней,чтобы поговорить не по телефону,а глаза в глаза.Как он на работе всё это обговаривал,я даже не представляю сейчас.А вы в одной стране разобраться не можете.
Мой муж бы не успокоился.Мы ругались и он покупал билет и прилетал в Москву на пару дней,чтобы поговорить не по телефону,а глаза в глаза.Как он на работе всё это обговаривал,я даже не представляю сейчас.А вы в одной стране разобраться не можете.