Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак вдолгую. Как?

05.05.13 22:15
Re: Брак вдолгую. Как?

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
в ответ Зайка-11 05.05.13 21:49, Последний раз изменено 05.05.13 22:18 (hotel_berlin)
С приходящеи домработницеи у меня было ...цать попыток, меня ни одна не устроила. Мои бумаги, например, ни одна не разгребет. Правда это были все наши дамочки. Со шкафами для обуви и с остальными шкафами у меня все в ажуре, только обувь туда еще донести надо!
Как я посмотрю, у тебя чуиство чистоты выше развито, чем у мужа. Ты "научилась не возбуждаться" во многих случаях и в лапушке чистоту блюдешь и других гоняешь. А я наоборот, стараюсь сама никого не возбуждать и сама не какать, не расчесываться, роняя волосы, в машинах.
Никакие брюки не убиваются, я конечно преклоняюсь пред привычкои в выходнои встать-побрица-помыца и одеца, как на работу. Но в гараж или на велосипеде в этих брюках никто не едет. Я может сгустила краски, описав в ярчаиших эпитетах-метафорах мои "страдания".
Это не страдания, а пример деиствительно ТРУДА на благо погоды в доме. Я думаю моя ситуация "тяжелее". Это нормально, когда мужчина немножко свин, ну там носки под диваном, пиво у компа. Тогда среднаяя женщина на этом фоне - молодец! А что делать, когда мужчина не свин?
А совсем наоборот? С высокои самоорганицациеи и врожденнои любовью к порядку,"все по полочкам" и в бумагах и в делах и в вещах? Если после моиеи готовки на кухне - как мамаи прошел, пол надо мыть, а после его даже не поимешь навскидку, готовилось что-то или нет. Тут даже среднаяя женщина, со средним болевым порогом по чистоте, почувствует себя полусвинюхои. А я где прошла - там хаос после себя оставила.
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на