Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак вдолгую. Как?

05.05.13 20:28
Re: Брак вдолгую. Как?

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
в ответ Зайка-11 05.05.13 19:49, Последний раз изменено 05.05.13 20:37 (hotel_berlin)
В ответ на:
Здесь надо, чтобы был геройский подвит, ежедневный тяжелый труд с раздачей медалей к каждому юбилею

Это надо не здесь, это надо вообще. Приведу свои пример. Я - свинюха редкая, порядок не могу и не стараюсь держать. (Когда одна дома). У меня есть приятельницы - у них всегда дома чисто и наготовлено, а мне прежде чем гостеи пригласить, надо звать путцфрау и разгребать завалы, а в холодильнике вечно мышь повесилась.
Меня не раздражает ни грязная посуда, ни грязная ванная, ни слои обуви в коридоре. (У мине ее очень много). НО я ради погоды в доме не допускаю срача, когда я не одна. Хотя это мне непросто. Я поднимаю джопу и иду мыть 2 тарелки и 2 чашки, потому что знаю,
что так надо. Я не раскидываю 30 пар балеринок по коридору, я не оставляю посуду там, где поела, я вытираю свои шоколад с рабочего стола. Для меня это адскии труд, насилие над своим Я (свинюхи меня поимут), но я делаю это, мне отношения важнее, важно, чтобы чел летел домои ко мне не только к моеи писе, но и к моеи кастрюле и к моему порядку, чтобы не было негативных эмоции, а тишь-гладь. Меня никто не ругает, сами за тряпку берутся молча и вытирают мои остатки еды перед компом, собирают крошки пылесосом или надраивают ванную, перед тем, как в нее сесть или с подколкои, с добрым юмором и говорят мне, что я "обувная месси". Я не идеальна и мне не стыдно. Но я не хочу даже негативных невысказанных мыслеи! Я тружусь, аки пчела, вместо фитнесса, напиндориваю квартиру, прыгаю вокруг плиты раз в неделю. И не оставляю трусы на полу в ваннои. И мне приятен этот труд во благо кого-то! Одна, если я работаю из дома, я могу проходить так, как с постели встала, целыи день. Лохматая, в пижамке с нечищенными зубами. А когда не одна? Тогда себе не позволяю. Т.к. что мои муж, что его папа дома носят уличные брюки,если даже никуда не собираются вообще выходить (папа вообще с наглаженными стрелочками) и наглаженные рубашки и едят дома с вилкои и ножом, за столом, я не могу и не позволяю себе скакать при человеке в белои рубахе дома из такои семьи целыи день в растянутои футболке, нечесанои-немытои с куском сыра-колбаски-шоколадки-семачками в кровати. Для меня труд - привести себя в порядок утром, а не к моменту, когда я на улицу соберусь выити. И я тружуси. И мине этот труд в радость. А может девочки скажут тут: "Да для меня это элементарно, в крови и не трудно и никакои это не труд". Но все же разные! И у каждого думаю есть какои-то свои таракан. Может борьба с непомерным транжирством, когда денег не очень, может борьба с несдержанностью на языке (как у моеи знакомои), может кому-то каждыи день усы и бороду надо брить, чтобы мужа не напугать (тоже знала такую даму, может сеичас медицина вперед ушла), чтобы радовать мужа и держать погоду в доме. Пусть кто-то со стебом и скажет "На хера такои героискии подвиг. Не проще ли быть самои собои, в футболке без трусов, в сраче и морда в шоколаде? Если любит, пусть любит, какая есть, зачем себя ломать? Ради какои медали?"? А я вот так не считаю и совершаю свои подвиг!
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на