Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.

05.05.13 18:37
Re: Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.

Lanamax знакомое лицо
Lanamax
Я бы на вашем месте не ушла или в крайнем случае оставьте это как есть на некоторое время... и время вам само подскажет, что делать вам дальше. Уж слишком короткий срок ваших новых отношений и слишком высока цена поставлена на весы. Мужчину понимаю, молодой, увидел, влюбился (он вас не любит, он просто пока влюблен), хочется все и сразу, считаю, что это эгоизм с его стороны. Вас тоже понимаю, ненагулялись в свое время, хочется чего то волнующего, но подумайте о детях в первую очередь. Судя по возрасту им наверное ок. 8-11 лет, трудный возраст для развода. Папа у них не алкаш, не наркоман, не поймут они вас в этом возрасте, не поймут почему мама ушла от папы если все было прекрасно в семье. Я думаю, обманывая мужа, будет более гуманным в вашей ситуации по отношении ко всем близким, продолжать отношения на стороне. Не придавайте пока такое огромное значение словам ich liebe dich, т.к. для некоторых сказать это как два пальца... Вы не знаете этого человека и невозможно так быстро за 10-15 встреч узнать настолько, что бы быть уверенным как в своем муже.
Мое личное мнение оставайтесь в семье, хотите продолжайте роман на стороне.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.

Перейти на