Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.

05.05.13 18:25
Re: Уйти от мужа к немцу. Не могу решиться.

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:
Позже пару раз приглашал меня то на парти какую-нибудь ,то на кофе ,зимой глювайн попить. ...Я ,естественно ,отказывала ему и не звонила никогда ,хотя чувствовала ,что нравится. В общем ,всё это продолжалось полгода ,и вот в начале марта я согласилась с ним в первый раз выпить кофе

Вот так мирно и тихо подготовилась почва для измены собственному мужу. Т.е. взрослый разведенный мужчина более полугода смиренно ждет, когда до него снизойдут? Такого воздыхателя надо брать и не задумываться. Да еще только на пятом свидании до поцелуя дошли.
Через два месяца предлагает переехать, познакомить с семьей и готов с детьми играть. Берите! Только не так, что просто переехать, а официально. Поговорите с ним, с мужем объявите с прошлого года гетреннт, подавайте срочно на развод. С работы увольняйтесь, бо с ним по Германии поездить не получиться, детям на время ваших поездок и походов по клубам - няню. А еще лучше , пусть им хороший интернат оплатит. Вот если он на все это согласен, то надо быстрее все делать. Через полгода бабочки в животе улягутся, рутина начнется. Он к такому приключению попривыкнет и менять ничего не захочет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на