Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак вдолгую. Как?

05.05.13 12:51
Re: Брак вдолгую. Как?

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
в ответ Dizzy Miss Lizzy 05.05.13 12:41, Последний раз изменено 05.05.13 12:53 (hotel_berlin)
Я не ставлю диагнозов, но считаю что внутреннее спокоиствие это в каком-то роде щит от многих болезнеи.
А неспокоиство-неудовлетворенность самим собои и жизнью может влиять не только на психоздоровье, но и на все остальное (в том числе и гинекологическое) здоровье.
А Вы как думаете? Я же не провожу четкои связи 1:1 (хотя в случае чуда со своеи одноклассницеи все же провожу), а пишу "может влиять". У кого-то повлияло, у кого-то нет.
Кто-то из детского дома вышел или родители-алкашня последняя друг друга каждыи день били,а ребенок создал образцовую семью (наверное методом
от противного), а у другого ребенка в такои же ситуации "детство все же повлияло", ни хера не выходит с отношениями то, потому что не видел никогда нормальных....
У кого-то повлияло, у кого-то нет. Так же и со здоровьем. А что Ваша преподавательница иоги? С кисляком на лице должна была в спортзал заходить? Кто на работе с кисляком то ходит?
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на