Вход на сайт
Брак вдолгую. Как?
8191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wachs 03.05.13 19:12
В ответ на:
Нефигасе! Вы не видели семеи, где люди в годах заботятся о друг друге и искренне живут друг другом? У Вас неи знакомых пожилых евреиских пар? Присмотритесь. Там этого кина....
Нефигасе! Вы не видели семеи, где люди в годах заботятся о друг друге и искренне живут друг другом? У Вас неи знакомых пожилых евреиских пар? Присмотритесь. Там этого кина....
да нет, я думаю Wachs другое имела ввиду: именно чувство влюбленности, когда глазки блестят, хочется постоянно говорить об этом человеке, постоянно нужен контакт и т.д. Я думаю сохранить такое на долгие года - это завист не от самих людей, а это что-то другое.
Забота и чувство "половинчатости" без партнера, т.е. духовная и физческая потребность в нем - это любовь, уважение, роднение с другим. А мне показалось Ззеро имела ввиду, когда помимо основного чувства - зрелой любви, все еще порхают бабочки, когда партнер, пусть хоть и изучен вдоль и поперек вызывает некую лихорадочность, чувство возбуждения, эмоций предвкушения - тех самых бабочек. Такого я на практике встречала единожды, хотя отличаюсь уменьем слушать и наблюдательностью:)