Login
Брак вдолгую. Как?
8191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zZero 03.05.13 18:15, Zuletzt geändert 03.05.13 18:44 (Андрей из Перово)
В ответ на:
На меня с периодичностью раз в пол года накатывают нехорошие мысли..
Вот живем с мужем уже достаточно много лет. Любовь была сильная, но давно прошла. А вот так вот можно всю жизнь прожить, без эмоций? Хорошо, просто комфортно, весело нам с ним, и я это очень ценю. Но как же вот это ощущение бабочек в животе? Ну это же нереально вернуть, особенно с человеком, с которым уже пуд соли съели.
Детей, если что, нет. может и не будет.
На меня с периодичностью раз в пол года накатывают нехорошие мысли..
Вот живем с мужем уже достаточно много лет. Любовь была сильная, но давно прошла. А вот так вот можно всю жизнь прожить, без эмоций? Хорошо, просто комфортно, весело нам с ним, и я это очень ценю. Но как же вот это ощущение бабочек в животе? Ну это же нереально вернуть, особенно с человеком, с которым уже пуд соли съели.
Детей, если что, нет. может и не будет.
Ну а если оторваться и гульнуть... что бы бабочки в животе опять взлетели... типа, поехать "в санаторий - на юга", или как там это у вас сегодня называется... вроде дело обычное... классика:романчик на водах в стиле чеховской "Дамы с собачкой". В общем - праздник секса для здоровья, и хорошего настроения. В России, все дамы так всегда и делают... когда муж - достал до печенок... правда сегодня я таких проблем не знаю... народ тупо выживает и хочет нажить бабла... ну а тили-тили, трали-вали - попутно успевают перепехнуться... типа: бегом-бегом, сама-сама!