Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кастрюли по бешенной цене.

29.10.04 14:53
Re: Кастрюли по бешенной цене.

Рубероид местный житель
Рубероид
в ответ Simple 29.10.04 14:36
Насчет дамасской стали. Есть легенда, что когда-то был известен рецепт чудо-стали с уникальными свойствами. До сих пор рецепт не найден, легенда остается легендой.
Насчет скороварки. Ну здрасьте. Как раз скороварка и создана для сохранения витаминов при варке и быстрого приготовления пищи. И это не реклама, а многочисленные исследования за многолетнюю историю использования скороварки на кухне. И вы наверное никогда не готовили в скороварке, раз не могли заметить, насколько это быстрее и как в ней сохраняются вкус, аромат и цвет продуктов.
По поводу "дерьмовых" вещей -- где я написал, что лучше "дерьмовые"? Лучше хорошие, что вовсе не означает дорогие. К примеру, у моих родителей утятница и сковородка из чугуна, купленны после свадьбы. Сейчас они пенсионеры :))) И до сих пор готовят на этой посуде, не жалуясь. Маме на 50 лет покупали чудо-сковордку, не тефлоновую, а с двойным дном. Она уже давно лежит мертвым грузом, т.к. вся исцарапалась и пища из-за этого на ней так пригорает, что не отскребешь.
Да, у меня, ктсати, всего 3 ножа (не считая столовых, предназначенных для еды): один для хлеба, другой для всего остального, третий маленький и тонкий -- мой любимый для чистки картофеля и нарезки. Это минимум, но я особо не страдаю. Вот если бы мог есть столько рыбы как дома, наверняка был бы рад ножу для рыбы. Еще недостает округлого ножа-качалки для нарезки зелени.

Перейти на