Login
все рушится
7287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort papaput 03.05.13 15:43
В ответ на:
А вы прямо такая правильная тургеньевская девушка
не думаю что правильная и тургеневская но одно точно могу сказать - я на моего мужа ни разу "дурак" не сказала не говоря уже о большем , как и он в мою сторону. Да чего уж - от него я вообще за больше чем 10 лет совместной жизни ни одного мата в какую бы то не было сторону не слышала.А вы прямо такая правильная тургеньевская девушка
В ответ на:
как только ваша половина не так что сделала,так вы сразу рвете узы любви и семью на хрен уничтожаете,как здесь многие
Многое можно простить, но в моем понимании - оскорбления в семье(а автор писала именно о них) - непозволительны. Точка. К тому же у меня дочь растет
- чему она научится видя что об мать ноги вытирают? Тому что все мужики козлы или тому что все женщины жертвы. Нафиг мне такое надо.Даже теоретически.как только ваша половина не так что сделала,так вы сразу рвете узы любви и семью на хрен уничтожаете,как здесь многие
В ответ на:
то то же некоторые по стосорок раз выходят замуж и все на форумах пишут опять козел попался
У меня один муж. Самый лучший (да простят меня женщины которые так же думают то то же некоторые по стосорок раз выходят замуж и все на форумах пишут опять козел попался