Login
все рушится
7287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 03.05.13 15:33
Ну налетели на мою скромную персону,зачем на мужа матом, я на тех аршлохов которые правила нарушают и создают аварийные ситуации.А вы прямо такая правильная тургеньевская девушка,никогда ничто и никто вас не выводит из состояния интелегентного сплина и выдержки и как только ваша половина не так что сделала,так вы сразу рвете узы любви и семью на хрен уничтожаете,как здесь многие ,то то же некоторые по стосорок раз выходят замуж и все на форумах пишут опять козел попался.
А я вот не верю,что он был такой пригожий белый пушистый принц с конем и превратился в отвратительного пофигиста матершинника,ну не бывает так,ТС про себя не пишет,может это она создала невыносимую ситуацию в семье,что он от реальности сбегает...как знать,в семье всегда двое.
А я вот не верю,что он был такой пригожий белый пушистый принц с конем и превратился в отвратительного пофигиста матершинника,ну не бывает так,ТС про себя не пишет,может это она создала невыносимую ситуацию в семье,что он от реальности сбегает...как знать,в семье всегда двое.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель