русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

все рушится

03.05.13 09:50
все рушится

Wachs посетитель
была замечательная семья. муж заботливый, душа любой компании,я такая же.везде вместе.слово грубово не скажем др.другу.
если были ссоры и то мелкие,быстро мирились,т е забывалось быстро и не обижало никого.
складно и ладно-так у нас было.
но последн.время муж стал просто не выносим.
с работы -домой,комп(лептоп)включает(руки не помыв) может и не переодется,и за свои фильмы.просто фильмы не игры .сериалы всякие...
и так практич любой день недели.
на выходные его не вытащишь на прогулку,ведь у нас ребенок,почти 5 лет ему.есть еще один,но живет отдельно с семьей..
в магаз я сама, что необходимо из продуктов-сама покупаю,он иногда спрашивает что надо домой-я уже не говорю ,потому как наберет того чего не надо
соки химические,да сладости резиновые не жующиеся) ребенку и себе-пачками,я запрещаю ,т к уже у малого кариес((
у нас как-то родств-ки гостили пару дней.
у тром муж встал и снова за комп-я ему -ты хоть один день можешь без сериалов прожить?
гости у нас дети тут(родств.еще спали)
он стал кричать,что мол ему делать нечего,сама справишься,обозвал меня,почти послал,повернулся на бок -и поминай как звали!
позже мне шепнула родств-ца как я его терплю,он такой грубиян.
я еще сказала он сдержался-а когда мы с ним одни так вообще на матах.или уши заткнет.смешно оч со стороны-но меня это раздрожает уже.
как-то не складно получается, всего не напишешь,не умею..
но трудно и тяжело на душе.
ребенку даст и-под чтоб его только не трогали
меня оскорбляет при нем,никого не стесняется,как-то сказала что мне нужно пораньше на работе быть-не мог бы он один день с коллегой поехать на работу?
сказал нет-купи себе сама машиу-и езди куда надо!
уже разговаривала-что нельзя так жить-ему не интересно как у меня день прошел, что в саду было у ребенка, какие-то бумаги, или сообщения от д.сада-он никогда не читает
на собрания-я,на звонки-я, в дверь звонят -фиг встанет-вобщем все я.
не знаю как и что ему еще предложить или чем напугать?чтобы хоть немного исправился!

Sprung zu