Вход на сайт
ребенок не от мужа
18777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatar HH 28.04.13 10:37
В ответ на:
это вообще насмешило,в жизни не встречал мужика,который станет обсуждать свою интимную жизнь,тем более её проблемы с другими,и признаваться в этих самых проблемах. это редкость такая,когда мужик самокритично и главное прилюдно об этом может сказать,что на миллион может парочка найдётся,неужели этот один на миллион???
это вообще насмешило,в жизни не встречал мужика,который станет обсуждать свою интимную жизнь,тем более её проблемы с другими,и признаваться в этих самых проблемах. это редкость такая,когда мужик самокритично и главное прилюдно об этом может сказать,что на миллион может парочка найдётся,неужели этот один на миллион???
Ну так он признался когда уже семья разваливалась. Если б он признался "на берегу"!
Разумеется, разводу предшествовало много разговоров "по душам", попыток наладить (когда уже совсем все серьезно стало). Тогда и признался. Наверное, под девизом "отстань, ты меня не изменишь".
Дрочуны - это отдельная тема, я думаю. В инете психологи пишут: не предлагайте мужчине сделать выбор между мастурбацией и вами - выбор будет не в вашу пользу.
Ну так и есть!
В ответ на:
по вашему БАБА изменяет по вине мужика,а мужик если бежит на сторону,то просто КОБЕЛЬ,который и в тех постелях тоже скорострельный,беспонтовый.
по вашему БАБА изменяет по вине мужика,а мужик если бежит на сторону,то просто КОБЕЛЬ,который и в тех постелях тоже скорострельный,беспонтовый.
Я этого нигде не писала. Каждый случай - индивидуальный. Наверное, часто в изменах мужа жена сильно виновата. Третья моя подруга разводится из-за измен мужа. Сильно зла на него, но сама же и признается, что не хотела с ним уже несколько лет. Правда, хотеть перестала после первой его "левой" влюбленности. Ну там тоже его не устраивает ее характер итд.
Конкретно в этой теме мы обсуждаем, почему бабы идут налево и что потом делать.
Если муж - солнышко, все тебе радости, а ты просто б..ть портовая (как сама себя назвала одна форумчанка), то тут прямо не знаю, что и сказать. Опять же, если она признается, что ребенок нагулянный и разведется, то страдает ребенок….
В ответ на:
и женщинам комплексовать из-за этого глупо,по статистике каждый второй,третий мужик мечтает о пышном,здоровом теле
и женщинам комплексовать из-за этого глупо,по статистике каждый второй,третий мужик мечтает о пышном,здоровом теле
Мой совершенно точно мечтает о "супнаборе" :-) Но я из-за этого не комплексую, сама о нем мечтаю :-)
В ответ на:
и если это содержание пустое,то тупой мужик уходит искать новый журнал,вместо того,чтобы напечатать,создать ,украсить эту пустоту,именно на свой вкус,ведь так лучше ,когда сам создаешь,чисто индивидуальный вариант получается
и если это содержание пустое,то тупой мужик уходит искать новый журнал,вместо того,чтобы напечатать,создать ,украсить эту пустоту,именно на свой вкус,ведь так лучше ,когда сам создаешь,чисто индивидуальный вариант получается
Ну вот, а ты совершенно ничего не смыслишь в женщинах. Если человек взрослый, а внутри - пустота, то ее ничем не заполнишь. А если и заполнишь "своим", то это все равно, как перед зеркалом сидеть, как перечитывать бесконечно самим собой написанную книгу :-) Я, честно, в 90% случаев не понимаю, как муж живет с данной женщиной, поговорить совершенно не о чем, кроме как "чем покакал Ванечка" и "давай купим новый шкаф". Если жена программиста свято верит, что в компьютере - один язык, то мне становится страшно.