Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок не от мужа

28.04.13 10:37
Re: ребенок не от мужа

tatar HH свой человек
tatar HH
в ответ Katze75 28.04.13 10:18
моя жена сидит и поражается тому,что вы тут написали,её слова,дословно- мне больше делать нечего,как только с девками об трахах разговаривать своих. да и сами реально подумайте,что за дебилизм,выкладывать всю свою интимную жизнь на обозрение всем,тем более подругам,именно подруги и есть самое зло, жизнью доказано!
В ответ на:
И сказал, что в прежних отношениях у него такие же были проблемы.

это вообще насмешило,в жизни не встречал мужика,который станет обсуждать свою интимную жизнь,тем более её проблемы с другими,и признаваться в этих самых проблемах. это редкость такая,когда мужик самокритично и главное прилюдно об этом может сказать,что на миллион может парочка найдётся,неужели этот один на миллион???смешно да и только. вам девки надо не о проблемах в сексе с друг другом разговаривать,изливать всё грязное белье друг другу,а лучше исправлять свои ошибки,чтобы мужики не убегали.а то по вашему БАБА изменяет по вине мужика,а мужик если бежит на сторону,то просто КОБЕЛЬ,который и в тех постелях тоже скорострельный,беспонтовый. вот же логика,вернее полное её отсутствие.
В ответ на:
Правда, если бы со мной муж не спал - бы поняла: я толстуха и грубиянка, чего жаловаться, надо работать над собой :-)

лишнее подтверждение того,что вы ничего в мужиках не смыслите, либо мужик у вас идиЁт,полнота никогда не портила женщину,и мужик который из-за этого игнорирует жену.....дебил полный,тут даже лоботомия не поможет. и женщинам комплексовать из-за этого глупо,по статистике каждый второй,третий мужик мечтает о пышном,здоровом теле,а не о скелетах,не в обиду присутствующим тут модельным фигурам. мужик обращает внимание на внешность лишь первое время знакомства,отношений,потом ему важнее совсем другое,картинку они сначала рассматривают,как в журнале обложку,а содержание важнее в семейной жизни. и если это содержание пустое,то тупой мужик уходит искать новый журнал,вместо того,чтобы напечатать,создать ,украсить эту пустоту,именно на свой вкус,ведь так лучше ,когда сам создаешь,чисто индивидуальный вариант получается,а не шаблонка, строго под двоих создан,с учётом всех тонкостей,потребностей друг друга.

Перейти на