русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

малыши в поезде

28.04.13 10:32
Re: малыши в поезде

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
мы ездили в впростых купе. Если была возможность выкупали купе, не кадый сосед выдержит постоянный скандал малыша. Дело в том что наша дачь (ей было 1год) не хотела сидеть запертой в купе и всё время рвалась в коридор, естественно без крика и слёз не обходилось, она у нас уже крепко на ногах стояла и бегала во всю (пошла в 11мес.) Но была возможность спать спокойно, дочь на одном спальном месте (под матрас подкладывали одеяло чтоб дочка не упала) я на другом, муж на верху. Обратно нам пришлось ехать в пласкартном вагоне, не было купе, вот там я сперва за ней бегала по вагону, потом уже плюнула и только наблюдала. И вот она гуляла по вагону, каждый ей давал печеньки, конфетки, она наберёт кармашик, придёт обратно, выложит на стол и шла дальше - занималась рекитом. Потом мы ездили с младшей дочкой, всё то же самое. Если купе то скандал, если пласкарный вагон то рекет
С младшей мы попали ещё и с самолётом в похожую ситуацию, даже похлеще будет. Мы были здесь в гостях, полетели обратно и была задержка рейса во Франкфурт на Майне на 8 часов и все 8 часов мы были в загонике (багаж сдали. паспартный контроль прошли), т.е. у нас ни вещей. ни чего не было. Дочке было 9 мес. на месте не сидела, либо надо было ползать, либо держаться одной рукой и бегать. И вот сперва я с ней по этой масенькой площади кверху каком ходила, потом пустила её в свободное ползанье, ну и естественно только успевала её вытаскивать из чужих сумок. Благо были с собой баночки с питанием для неё, специально в дорогу накупили и памперсы. Работниц аэропорта просили они нам грели наши баночки. Со старшей было по сложнее, для него баночек не было и меня выпустили не надолго сбегать что-нибудь купить старшей покушать. Якубовича то не было с нами
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu