Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с родственниками или трудности перевода...

28.04.13 09:30
Re: Отношения с родственниками или трудности перевода...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ vellatim 21.04.13 16:12
я думаю, что Вы себя накручиваете... скорей всего неуверенность в себе из-за новизны, незнания местных и языка так себя проявляет.... что конечно тоже немудрено и понятно
Вам уже тут много написали, со многим согласна.... брат мужа скорей всего не пригласил не из-за вас, а отношения между братьями не те.... ну сами подумайте, разве можно не пригласить близкого друга, брата из-за его пока новенькой подруги-жены? не могу себе представить)) А Вас невеста брата не пригласила наверное потому что Вы не являетесь для неё близким человеком, подругой... что вполне ппонятно, Вы же человек новый.... А скорое родство ни к чему подобному не обязывает, статус близкого человела заслужить надо
по поводу платья... лично я считаю очень светлое платья ноу-гоу на свадьбу гостьей. Лично мне было по барабану, когда я выла сама невестой, я знала, что меня никто не затмит и "не перепутает", но всё же подобное вызывает кривую улыбку... всё таки чувство такта никто не отменял, а некоторые невесты очень чувствительные и могут подобный жест расценить как попытку нагадить.... и ведь действительно, сколько была на свадьбах и наблюдала, непроизвольно так и воспринимается со стороны... оно Вам надо? поэтому лучше так, что она Вам прямо сказала, это её день, и её право попросить о чём то, тем более о такй мелочи... было бы хуже, если бы она промолчала и затаила на Вас обиду так что забудьте эту тему и не жуйте её, тем более новоое платье уже есть. Искренне порадуйтесь за неё и от души веселитесь на свадьбе
в общем будьте проще и не ищите подвоха.... думаю, всё будет хорошо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на