Вход на сайт
защита детей от дескриминации
3570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katja 2011 27.04.13 22:02
В ответ на:
н.п Да просто объяснить ребенку, что соседка больной , глупый человек. А на таких не надо обращать внимания. Игнорировать и держаться подальше. Можно и взглядом показать, что ты думаешь о таком человеке и голову повыше. Но это конечно взрослому. Ну а если человек не реагирует, то вроде не интересно дальше гадости говорить. Если такие слова ребенку говорит, то сразу понятно, что человек не очень развитый. Я думаю, что подобной реакции будет достаточно . Ну а воевать... наверное она этого и добивалась . только себе нервы портить, а ей развлечение.
Тётя - ребёнка "тролит", называя его п*д*ром. Провоцирует его папу на войнушку? От скуки ради?н.п Да просто объяснить ребенку, что соседка больной , глупый человек. А на таких не надо обращать внимания. Игнорировать и держаться подальше. Можно и взглядом показать, что ты думаешь о таком человеке и голову повыше. Но это конечно взрослому. Ну а если человек не реагирует, то вроде не интересно дальше гадости говорить. Если такие слова ребенку говорит, то сразу понятно, что человек не очень развитый. Я думаю, что подобной реакции будет достаточно . Ну а воевать... наверное она этого и добивалась . только себе нервы портить, а ей развлечение.
Вау! Весело там живётся!