Login
малыши в поезде
4163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 27.04.13 15:46
СВ оно конечно, очень гут.. но тут пицот раз повторяли, что бюджет у всех разный..
к слову об ароматах)) ехала в купе с дяденькой, и тетенька со взрослой дочерью.. женщины внизу.. мне попалась верхняя полка.. В общем, дяденька весь день не ел и тут он собрался трапезничать.. попросил женщин выйти
... спустился вниз, разложил все свои "яства" и начала жадно поглощать.... ё..маё, я пожалела, что тоже не удалилась.. В итоге, он это все поглощал не менее часа.. тем временем те стояли покорно ждали.. Подошло время ко сну и тут... он разулся.................. потом он полностью отдался Морфею и от его храпа просто некуда было деться.. казалось, что все
сотрясается..
..А утром мать ругала взрослую дочь (22) за то, что та носит линзы, а не очки.. тоже около часа продолжалось это занудство..

в общем, СВ оно , конечно, хорошо..... но!
В ответ на:
Чтоб чужие портянки не нюхать и своим ребёнком никому не мешать.
Чтоб чужие портянки не нюхать и своим ребёнком никому не мешать.
к слову об ароматах)) ехала в купе с дяденькой, и тетенька со взрослой дочерью.. женщины внизу.. мне попалась верхняя полка.. В общем, дяденька весь день не ел и тут он собрался трапезничать.. попросил женщин выйти
..А утром мать ругала взрослую дочь (22) за то, что та носит линзы, а не очки.. тоже около часа продолжалось это занудство..
в общем, СВ оно , конечно, хорошо..... но!