Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

защита детей от дескриминации

26.04.13 23:49
Re: защита детей от дескриминации

Elena! местный житель
в ответ Андрей из Перово 26.04.13 19:45, Последний раз изменено 26.04.13 23:50 (Elena!)
Не надо так безоговорочно верить в полицию. Я недавно писала про мой случай, можете посмотреть топик. Дочку арабчонок в школьное время стукнул по коленке. Школа отписалась. Я подала заявление в полицию на телесные повреждения, заяву приняли, сказали, что с мальчиком поговорят. А потом папаша мальчика явился в школу и при училке начал нести полную чушь, якобы дочка стукнула того пацаненка. А перед этим его оскорбила (за ее 10 лет я не слышала от нее ни одного оскорбления в чужой адрес в принципе, да не суть). У нас были свидетели, училке дочка пожаловалась. Но... когда я пришла в полицию после того разговора в школе, нам посоветовали конфликт не раздувать, якобы училка сказала, что случай единичный (что явное вранье), а у родителей другой стороны другое мнение. И это не смотря на медицинское освидетельствование, на свидетелей (причем из 2-х девочек, которые видели, вызвали только одну, ту, которая была не уверена). И все вежливо так, с улыбочкой....
Может правы те, кто "в точило" предлагает бить?

Перейти на