Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KuM@ 25.04.13 12:17, Последний раз изменено 25.04.13 12:34 (Windspiel)
В ответ на:
Я привыкла себя уважать и конечно в сравнении с немками себя вторым сортом не считаю, в отличие видимо от людей, которые искренне смеются над моим предположением, что найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)
Я привыкла себя уважать и конечно в сравнении с немками себя вторым сортом не считаю, в отличие видимо от людей, которые искренне смеются над моим предположением, что найти немцу отношения в родной стране не является проблемой :)
Девушка, никто не считает ни Вас, ни себя вторым сортом. Просто обыкновенная разница менталитетов, это как две разные планеты. Тут здоровый эгоизм всасывается с молоком матери и партнёр считает это нормальным. Ну и соотношение мужчин к женщинам несколько другое, так что проблема совершенно не в сорте.
В ответ на:
я никогда не поверю, что красивому, высокому, работающему 42 мужчине проблематично будет найти девушку для отношений,
я никогда не поверю, что красивому, высокому, работающему 42 мужчине проблематично будет найти девушку для отношений,
Девушку однозначно проблематично. Женщину своего возраста +- пару лет может и найдёт, но сомневаюсь что она будет смотреть ему в рот.
Ладно, сейчас Вы всё равно никому не верите. Приезжайте, осмотритесь. Через пару лет поговорим о женщинах там и тут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)