Вход на сайт
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 25.04.13 11:22, Последний раз изменено 25.04.13 11:32 (pallada0)
В ответ на:
а у них все и получается хорошо. Просто они об этом не пишут, потому как форум начнет дружно и с энтузиазмом на 20-ти страницах им доказывать, что вовсе у них и не хорошо, а сидят они в полной ж..
а у них все и получается хорошо. Просто они об этом не пишут, потому как форум начнет дружно и с энтузиазмом на 20-ти страницах им доказывать, что вовсе у них и не хорошо, а сидят они в полной ж..
Конечно хорошо получается
Потому что изначально стараются сделать так, чтобы потом не страдать
Я, например никогда не стала бы связывать жизнь с мужчиной с детьми от предыдущего брака
Мне даже в них как то просто НЕ влюбиться.
И хороший, и всё есть - а вот любви к ним не чую.
Как посмотрю, как с детьми они возятся или про них рассказывают- и любовь моя даже не зарождается и понимаю, что сильно нарвится другой ухажор - Без детей :)
Ну детей в принципе я люблю и всегда стоют на позиции, что папы должны с ними общаться, и что бывшим жёнам надо сильно помогать
И если есть такие самоотверженные женщины, что принимают детей бывших - флаг им в руки
Я - не альтуристка и поэтому изначально не влезаю в такую ситуацию в принципе
У меня такой самоотверженности и горячей любви нет. Я себя и своих детей люблю больше всего