русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

25.04.13 11:03
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

KuM@ прохожий
KuM@
in Antwort Sharlatanka 25.04.13 10:19
Спасибо всем, кто проявил интерес к теме и высказал свое мнение. В какой-то степени я думаю, что почерпнула для себя из этой дискуссии некоторые полезные моменты, например присмотреться к отношениям немца с его сыном. Не думала в этом направлении до создания этого топика. Теперь обращу внимание. (Хотя и предупреждения типа: "а вдруг он захочет поехать со своим сыном в отпуск????", мне не кажутся большой проблемой, я по жизни придерживаюсь принципа:"хочешь общаться с моими родственниками-общайся, не хочешь-не общайся, главное-я с сними общаюсь", но и сама не выношу когда мне навязывают поездки "к свекрови на посиделки" и никогда не буду навязывать поездки в совместные отпуска с чужим ребенком, но и сама с ними не поеду....Мы этот момент обсуждали и подобные расставания во имя моего общения с МОИМИ родными и его с ЕГО родными для нас проблемой не являются, надеюсь, что так и будет в будущем).
По поводу того, что немец не будет давать денег на поездки и не будет отпускать в Москву.... Предварительно на мой вопрос о поездках в Москву мы решили, что посчитаем сколько мне нужно будет на поездки в месяц и будем откладывать нужную сумму с зарплаты и конечно со сдачи квартиры в Москве... С чего ему мне врать? Он же не ненормальный такими вещами шутить.... Так что в плане моих поездок в Москву я не переживаю, переживаю больше за действия экса....Что будет препятствовать общению с ребенком.... А с приставами каждый раз приходить тоже нереально....
По поводу бесплатной......хммммм.....домработницы: с чего ему такие проблемы? Он может легко найти себе беспроблемную немку для того, чтобы та ему в рот смотрела. Но он выдержал угрозы моего экса, он был рядом каждую минуту, когда это мне было необходимо, и да-да, летал в Москву и летает до сих пор, для нас счастье встретиться где угодно, лишь бы встретиться, кому проще убежать с работы, тот и летит, при первой возможности.... он помогал и помогает всем, чем только может, сегодня всю ночь он проверял перевод моего диплома, который он делает для меня у местного переводчика, проверял каждое слово, звонил, консультировался со мной и с моей мамой (она знает в совершенстве немецкий и английский), часов в 12 ночи сказал, что даже забыл снять ботинки после работы, так спешил поскорее начать проверять перевод для меня.... Нет, убейте меня, но я никогда не поверю, что все это искусственно и человек просто ищет приключений...
А те люди, которые тут пишут о том, что у них все обязательно будет хорошо и все получится, а потом исчезают-кто сказал, что у них ничего не получилось???? Может все шоколадно получилось и просто нет желания и настроения писать пост с темой "у меня все зашибись" :))
ЗЫ. Кто-нибудь плизз посоветуйте как закрыть тему.
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png

Sprung zu