Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

25.04.13 10:53
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
в ответ Ona78 25.04.13 10:33
В ответ на:
тогда скорее всего ситуация с нехорошим концом. Если ТС не оставит ребёнка в Москве, а отец не отпустит сына в Германию, то немецкий друг тоже врядли переедет в Москву, ибо у него свой ребёнок, которого он хочет видеть часто. И наверное, со стороны немецких родственников будет выглядеть так, что ТС женится на Германии, что даже ребёнка там бросила.

Если есть хоть какой то шанс совместить для ТС две важные вещи: любимый мужчина и сын - то мне кажется - это единственная возможность. Тут без дипломатии и терпения нельзя. Нужно учесть желание бывшего насолить. И тут ТС и нужно начать его бдительность успокоить пока жизнь тому не подкинел либо новую любовь либо он сам увидит что не может всю свою жизнь тратить на месть бывшей. Жизнь расставит сама приоритеты. Кто хочет жить тот не торопится.
А о немецких родственниках я бы вообще не бесполоилась. Главное план, обеспечивающий счастье, к кот-му стремится любой из нас: а оно для женщина - дитё и любимый мужчина. Вот для ТС в данный момент этого принципа держаться надо и никаких компромиссов 8я так думаю).
Любимому - люблю тебя очень, но и сына тоже, давай другой вариант продумаем.
Сыну: быть с ним, чтобы потом не жалеть что его важные фазы пропустила, и не жаловатЭься на судьбу, когда ему её день рождение или болячки "пио-фигу" будут.Мужу бывшему: я тебе за сына благодарна, за нашу юную любовь, за время совместное, но пойми, зачем нам тратить свою жизнь на войну. Давай каждый займётся своим счастъем. Тебе тоже желаю его от всего сердца. И так делать как заезженная пластинка.
Цель из вида не выпускать. И ничё не потеряется, а толькон приобретётся лишнее знание: кто да что по чём стоит?

Перейти на