Login
Отношения с родственниками или трудности перевода...
6478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laura555 22.04.13 15:56
В ответ на:
Да, точно про чёрный тоже везде написано, что на свадьбу не одевают.
Да, точно про чёрный тоже везде написано, что на свадьбу не одевают.
Вы знаете, Ваша фраза мне напомнила одну ситуацию, свидетельницей которой я сама была. Давно это было, очень давно
У нас в Киеве есть один замечательный райончик - Подол. И вот там находится большое количество разных церквей и церковок. Некоторые из них стоят очень близко друг к другу. И когда начинается сезон свадеб, невест там немерянное кол-во. И бывает, что венчают до 11 пар одновременно в одной церкви.
Так вот, выходим мы из церкви, была свадьба сестры. Там сделали несколько фотографий на выходе и возле церкви. И вот уже рассаживаемся по машинам. Я поворачиваюсь лицом к церкви, как бы на поклон и вижу, что на тех же ступеньках, где только что стояли мы все и фотографировались, стоит уже следующая "свадьба". Так вот, ВСЕ!!! гости были одеты в черное. И мужчины и женщины. В разных вариациях. У всех глаза под черными солнцезащитными очками. И только жених и невеста были в белом, но в черных солнцезащитных очках. И вы не поверите на сколько все они красиво смотрелись. И самое интересное, что и расселись они тоже только по черным машинам.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.