русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с родственниками или трудности перевода...

24.04.13 23:20
Re: Отношения с родственниками или трудности перевода...

Gota местный житель
Gota
in Antwort laura555 22.04.13 15:56
В ответ на:
Да, точно про чёрный тоже везде написано, что на свадьбу не одевают.

Вы знаете, Ваша фраза мне напомнила одну ситуацию, свидетельницей которой я сама была. Давно это было, очень давно
У нас в Киеве есть один замечательный райончик - Подол. И вот там находится большое количество разных церквей и церковок. Некоторые из них стоят очень близко друг к другу. И когда начинается сезон свадеб, невест там немерянное кол-во. И бывает, что венчают до 11 пар одновременно в одной церкви.
Так вот, выходим мы из церкви, была свадьба сестры. Там сделали несколько фотографий на выходе и возле церкви. И вот уже рассаживаемся по машинам. Я поворачиваюсь лицом к церкви, как бы на поклон и вижу, что на тех же ступеньках, где только что стояли мы все и фотографировались, стоит уже следующая "свадьба". Так вот, ВСЕ!!! гости были одеты в черное. И мужчины и женщины. В разных вариациях. У всех глаза под черными солнцезащитными очками. И только жених и невеста были в белом, но в черных солнцезащитных очках. И вы не поверите на сколько все они красиво смотрелись. И самое интересное, что и расселись они тоже только по черным машинам.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu