Login
Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 24.04.13 22:17, Zuletzt geändert 24.04.13 22:35 (pallada0)
В ответ на:
Зачем клинья? Ей же никто не говорит как-то вмешиваться. Просто посмотреть и сделать выводы для себя: а не хотят ли из неё сделать няньку чужому ребёнку... Если пацан каждые вторые выходные, то ещё ничего. А если каждые, то ТС достаточно скоро любимого возненавидит, учитывая обстоятельства.
Зачем клинья? Ей же никто не говорит как-то вмешиваться. Просто посмотреть и сделать выводы для себя: а не хотят ли из неё сделать няньку чужому ребёнку... Если пацан каждые вторые выходные, то ещё ничего. А если каждые, то ТС достаточно скоро любимого возненавидит, учитывая обстоятельства.
Вот я про это и говорю
А если ребёнок ТС не уживётся с ребёнокм папы???
Что тогда?
Папа едет в отпуск с сыном один а ТС - вдругую сторону, или будет требоватьЮ, чтобы мужчина ехал с ней и её ребёнокм а своего оставил?
Как в думаете, кого выберет в этом случае нормальный среднестатистический отец - немец???
Пишу про это уже который пост, а ТС - как будто бы не слышит
А ведь именно проблема отцов-немцев - то есть присутствие их в жизни новой семьи постоянно, и есть в 99% причина, когда русские жёны начинают конфликт и борьбу
Я не знаю, как получается у немок не конфликтовать, хотя и там есть напряжения, но у наших дам, это со 100% гарантией конфликт и африканские страсти
Ну ладно. Те дамы кто здесь давно или вырос - те в этом отношении мудрее