Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

24.04.13 21:00
Re: Нервничаю. Переезд в Германию к любимому...

Windspiel коренной житель
Windspiel
в ответ Crea 24.04.13 20:24
Мне очень нравится ход Ваших мыслей, но дева всё-таки не на ПМЖ по статусу едет, а типа к любимому...
То, что тут мамашки на гормонах зашлисъ на тему "мать-кукушка", я тоже не одобряю, а вот то, что ей советуют (заметьте, не я одна) сначала не жечь мосты, а присмотреться к любимому поближе, подышать с ним одним воздухом, тсзть, на его территории - это не со зла и не от зависть. Сами знаете что тут на том же "праве" твориться, не хотелось бы чтобы дева "попала".
Те, кто тут подольше, знают каким пуськой может гражданин прикинуться, чтобы халявную домработницу и прислугу хоть на пару месяцев поиметь.
Мож он сидит тут и думает "вот, приедет маша вся в розовом, до любви голодная и неприхотливая, я ей любовь с песнями, а она мне борщ с чистотой и глажеными рубашками. А рыпнется, так недолго и обратно отправить". Хорошо, если не так.
Но я бы всё-таки не советовала пока деве строить далеко идущие планы. И заодно смотреть чтобы с её приездом пацанчик его не стал у них чаще чем до того бывать...
Просто хороший совет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на